Жива М Синтез для плодово-ягодных культур

Концентрат жидкого стимулятора роста на основе эффективных микроорганизмов для листовой подкормки и снятия стресса. Содержит живые микроорганизмы, вместе с синтезированными биологически активными веществами, которые обеспечивают плодово-ягодные культуры доступными формами комплексного питания (макро- и микроэлементами, аминокислотами, полисахаридами и другими необходимыми элементами сбалансированными для соответствующих культур).

130грн

0,5 л
230грн

1 л
1023грн

5 л
2035грн

10 л
  • замачивание черенков и саженцев перед посадкой;
  • листовые подкормки для снятия последствий стресса;
  • листовое питание в качестве удобрения.

  • обеспечивает быстрое укоренение и развитие крепкой корневой системы;
  • стимулирует и усиливает рост растений;
  • улучшает бутонизацию и плодообразование;
  • увеличивает массу, количество и вкусовые качества урожая;
  • укрепляет иммунитет растений и способствует повышению устойчивости к болезням;
  • повышает устойчивость к воздействию негативных факторов, таких как: засуха, перепады температуры, вредное действие пестицидов и проч.;
  • имеет высокую совместимость в баковой смеси и усиливает эффект фитосанитарных обработок.

САЖЕНЦЫ:

  • для плодовых деревьев, кустовых ягодных культур и винограда раствор готовят на 1 саженец из расчета 100 мл препарата и 100 г желтой глины на 1 л воды,
  • для земляники — 50 мл на 1 л воды.
    * Высаживать сразу после замачивания.

ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ (яблоня, вишня, черешня, груша, персик и др.) на 1 сотку:

  • ранней весной: 50 мл на 5 л воды;
  • перед началом цветения: 50 мл на 5 л воды;
  • после цветения через 14-21 дней: 50 мл на 5 л воды;
  • период налива плодов: 75 мл на 5 л воды;
  • через 10-15 дней после сбора плодов: 75 мл на 5 л воды.

* Затраты рабочего раствора на дерево могут меняться в зависимости от возраста.

ВИНОГРАД на 1 сотку:

  • ранней весной: 50 мл на 5 л воды;
  • перед началом цветения: 30 мл на 5 л воды;
  • после цветения через 14-21 дней: 100 мл на 5 л воды;
  • в период налива плодов: 30 мл на 5 л воды;
  • через 10-15 дней после сбора плодов 100 мл на 5 л воды.

КУСТОВЫЕ ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (крыжовник, смородина, малина) на 1 сотку:

  • ранней весной 200 мл на 5 л воды;
  • перед началом цветения: 50 мл на 5 л воды;
  • после цветения через 14-21 дней: 50 мл на 5 л воды;
  • через 10-15 дней после сбора плодов: 50 мл на 5 л воды.

КЛУБНИКА (традиционные сорта) на 1 сотку:

  • при появлении 2-3 листьев 100 мл на 5 л воды;
  • перед началом цветения: 50 мл на 5 л воды;
  • после цветения через 14-21 дней: 50 мл на 5 л воды;
  • через 10-15 дней после сбора плодов: 50 мл на 5 л воды.

Фосфор, Калий, Кальций, Магний, Сера, Железо, Медь, живые микроорганизмы, аминокислоты, фульвокислоты, гуминовые кислоты, сахары и полисахариды.

Срок хранения 12 месяцев с даты производства.
Хранить в герметичной таре, в темном месте при температуре от +5 до +25 градусов и относительной влажности 75%.
Перед использованием взбалтывать.











    ×











      ×











        ×











          ×











            ×











              ×