Жива М Синтез для овощных культур

Концентрат жидкого стимулятора роста на основе эффективных микроорганизмов для листовой подкормки и снятия стресса. Содержит живые микроорганизмы, вместе с синтезированными биологически активными веществами, которые обеспечивают овощные культуры доступными формами комплексного питания (макро- и микроэлементами, аминокислотами, полисахаридами и другими необходимыми элементами сбалансированными для соответствующих культур).

77грн

0,25 л
98грн-25%

̶1̶3̶0̶

0,5 л
173грн-25%

̶2̶3̶0̶

1 л
1023грн

5 л
  • предпосевная обработка посевного материала;
  • листовые подкормки для снятия последствий стресса;
  • листовое питание, в качестве удобрения.

  • стимулирует процесс прорастания семян, повышает всхожесть;
  • способствует быстрому приживлению рассады и формированию мощной корневой системы;
  • улучшает бутонизацию и плодообразование;
  • увеличивает массу и количество урожая;
  • укрепляет иммунитет растений и способствует повышению устойчивости к болезням;
  • повышает устойчивость к воздействию негативных факторов, таких как: засуха, перепады температуры, вредное действие пестицидов и проч.;
  • может использоваться как для листового внесения, обработки семян так и при капельном орошении;
  • имеет высокую совместимость в баковой смеси и усиливает эффект фитосанитарных обработок.

Предпосевной обработки семян в день посева:

  • небольшой посевной материал опрыскивают рабочим раствором 10 мл на 1 л воды с расчетом на 1 кг;
  • большой посевной материал замачивают, но 10-15 минут в растворе 10 мл на 1 л воды с расчетом на 1 кг.

Обработки клубней картофеля:

  • клубни необходимо замочить на 2-4 часа или опрыскать раствором 10 мл на 1 л воды с расчетом на 1 кг и высадить.

* Раствор для замачивания разрешается использовать несколько раз (рабочий раствор хранить не более 6:00).

Обработка по листу (опрыскивание) в период вегетации 4-6 раз:

  • картофель, топинамбур, поздняя капуста, морковь, свекла, редька, помидор, лук, перец, баклажан, огурец, тыква 50 мл на 2 л воды на 1 сотку;
  • пастернак, петрушка, сельдерей, редис, салат, укроп, шпинат, базилик 100 мл на 2 л воды на 1 сотку;
  • ранняя и цветная капуста, чеснок, горох, фасоль, бобы, арбуз, дыня, ревень, щавель, спаржа 50 мл на 2 л воды на 1 сотку.

Азот, Фосфор, Калий, Сера, Магний, Марганец, Медь, Молибден, Бор, цинк, железо, кальций, живые микроорганизмы, аминокислоты, фульвокислоты, гуминовые кислоты, сахары и полисахариды.

Срок хранения 12 месяцев с даты производства.
Хранить в герметичной таре, в темном месте при температуре от +5 до +25 градусов и относительной влажности 75%.
Перед использованием взбалтывать.











    ×











      ×











        ×











          ×











            ×











              ×